Kirsch-Buttercremeschnitten

Kirsch-Buttercremeschnitten:


Teig:

200 g Butter
150 g zucker
4 Eier
300 g Mehl
1 P Backpulver
1 P Vanillinzucker

Rührteig herstellen, auf einem gefetteten Backblech verteilen, ein - zwei (je nach Geschmack) Gläser abgetropfte Schattenmorellen draufgeben, bei 200 °C 20 - 25 min backen, auskühlen lassen. 

In der Zwischenzeit einen Pudding kochen aus:

3/4 Liter Milch,
1 1/2 P Vanillepuddingpulver, 
2 EL Zucker. 

Abkühlen lassen. 


250 g Butter 
mit 3 EL Puderzucker sahnig rühren. 

Den abgekühlten Pudding Eßlöffelweise unter die Butter rühren. 

Den ausgekühlten Kuchen mit der Buttercreme bestreichen. 

Aus 

1/2 Liter Kirschsaft
2 P Tortenguss rot 
und Zucker 

einen Guss herstellen, 1 Minute abkühlen lassen und dann gleichmäßig über die Buttercreme geben. Kuchen kühl stellen. 

Nach ca. 15 Minuten Rand abschneiden, Kuchen in Stücke schneiden, servieren. 

(Rezept von Anja)

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