Kräuterseitlingestrudel





Zutaten:

5 große Kräuterseitlinge
Blätterteig aus dem Kühlregal
1 große Zwiebel oder 5 Scharlotten
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Salz
100 ml Rama Cremefine zum Kochen 7% Fett
Petersilie
20 ml Balsamico
1 Prise Zucker
Olivenöl
100 g Parmesan

Zubereitung:

Zwiebel schälen. Pilze stückeln. Petersilie klein hacken. Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten bis sie schön braun sind. Dann Pilze hinzufügen und anbraten. Mit Rame Cremefine ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico würzen und abschmecken. 50g Parmesan einrühren. Zum Schluss die Petersilie kurz einrühren.
Die Masse erkalten lassen.

Den Blätterteig aus der Packung holen und mit dem Nudelholz etwas dünner ausrollen.

Jetzt die Pilzmasse darauf verteilen und den restliche Käse über die Pilze streuen.

Den Blätterteig zu einem Strudel aufrollen und mit der Gabel mehrfach einstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200g ca. 20 Minuten backen.

Nach dem Backen erkalten lassen und in ca 2,5 cm breite Scheiben schneiden.

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